注册 | 登录 | 免费发布信息

揭阳切换城市

    电子商务销售员

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:揭阳全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2016-10-14
    1、性格活泼外向的男生优先,女汉子的女生优先。心怀感恩以及想寻找到一个努力付出可以得到回报的平台者优先
    2、了解护肤的流程以及简单的护理手法,具备团队协作精神以及团队合作能力;
    3、具备较强的沟通协调能力、语言表达能力,对生活充满激情;
    4、具备挑战压力和自我加压的能力,保持乐观开朗和积极向上的精神,
    5、熟悉QQ论坛等在线沟通软件的应用,善于与人沟通,表达能力强,拥有很强的主动性。
    也许您的目标并不仅仅是基础业务员,只要您有能力,公司就可以提供宽广的发展空间.本公司是一家蓬勃发展、充满生机的朝阳公司,我们渴望优秀的人才,唯有你的优秀,才能创造我们的共同事业。不论家庭背景和过去的经历,只要你的工作能力强,上进心强,我们准备好了最优秀的广阔的发展平台,同时我们也拒绝平庸。
    回访联系我好了
联系时请说明信息来自 揭阳111兼职网
    联系方式
    联系人:林小姐
    广告服务联系我们