注册 | 登录 | 免费发布信息

揭阳111兼职网切换城市

    揭阳前台招聘>酒店前台领班

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:揭阳揭东兼职
    招聘单位:揭东金叶大酒店
    发布时间:2015-08-31
    揭阳榕城区工作经验:0-2年职位类型:全职薪资范围:¥ 2500-3000
    1、协助经理制定服务标准和工作程序,并确保这些服务程序和标准的实施。2、根据客情,负责本部门员工的工作安排和配调,作好交接班的工作,编排员工班次和休息日,负责对员工的考勤工作。3、在营业期间,负责对整个餐厅的督促、巡查以及对客沟通工作。4、负责实施前厅员工的业务培训计划,负责下属员工的考核和评估工作。5、妥善处理对客服务中发生的各类问题和客人的投诉,主动征求客人意见,及时向经理反馈相关信息。6、检查结账过程,指导员工正确为客人结账。7、督促服务员正确使用前厅的各项设施设备和用品,做好清洁卫生保养工作,及时报送设备维修单,控制餐具耗损,并及时补充所缺物品。8、督促员工遵守酒店各项规章制度及安全条例。9、完成经理交办的其他工作。
联系时请说明信息来自 揭阳111兼职网
    联系方式
    联系人:揭东金叶大酒店
    广告服务联系我们